Apostel Steinbrenner in Güstrow

Heilige Versigelung und Ruhesetzung im Gottesdienst mit Apostel Steinbrenner am 18.05.2016

Apostel Steinbrenner besuchte  das erste Mal  die Gemeinde Güstrow. In diesen Gottesdienst empfing unser junger Glaubensbruder Georg  durch Handauflegung und Gebet den Heiligen Geist. Weiter wurde in diesem Gottesdienst der langjährige Priester Meier nach 47 Jahren als Amtsträger in den Ruhestand gesetzt. Der Apostel bedankte sich herzlich bei  Priester Meier für sein langjähriges aufopferungsvolles Wirken im Werke Gottes. Im Anschluss an den Gottesdienst war Gelegenheit bei Kaffee und Kuchen Gemeinschaft zu pflegen. Aus Anlass des Apostelbesuches bereiteten Geschwister dem Apostel einen liebevollen Kirchenkuchen.