Adventssingen im Pflegeheim

Am 13. Dezember 2014 erfreuten Sänger der Gemeinde Güstrow die Heimbewohner in Güstrow, Pflegeheim „Haus Lindeneck“ mit Liedern der Advents.- und Weihnachtszeit. Unter dem Motto „Singt alle mit“ erlebten 22 Heimbewohner einen schönen Nachmittag. Mit großer Freude und Dankbarkeit und Applaus der Heimbewohner und des Pflegepersonals entlohnten sie die Sänger.

Am gleichen Nachmittag des 13.Dezember 2014 führten die Sänger des Gemeindechores ein weiteres Adventssingen im Pflegeheim „ Haus Abendsonne“ in Zapkendorf durch. Die Heimbewohner hatten sich auf dieses Adventssingen besonders vorbereitet, indem sie im Vorfeld schon die Lieder mit einstudiert hatten. So sangen 24 Heimbewohner und 16 Geschwister gemeinsam die schönen Lieder der Advents,- und Weihnachtszeit. In diesem Beisammensein konnte eine Spende durch den Vorsteher an das Pflegeheim übergeben werden. Die Pflegeheimleiterin bedankte sich im Namen ihres Hauses für die Spende und das nun jahrlange Wirken der Sänger im Pflegheim.